Самый страшный страх… и план по борьбе с катастрофой

Я обучаю ей своих клиентов в самом начале нашего общения, и она становится частью терапии или коучинга, их домашней работой над собой. Она оказывает исцеляющее воздействие, снимает стресс, дает хорошее здоровье и возможность жить счастливой жизнью. ТАТ стоит на стыке современной психологии с древней китайской медициной. Во время работы с техникой ТАТ вы воздействуете кончиками пальцев на специальные меридианные точки на теле, направляя свое внимание на различные аспекты проблемы, с которой вы работаете. Правильное применение этой методики дает даже более удивительные результаты, чем такие сложные классические методы как гипнотерапия, психоанализ, гештальт терапия или НЛП. При этом вам не надо быть психологом или психотерапевтом, чтобы освоить этот простой метод и сразу же начать помогать себе и своим близким! Если же вы являетесь профессиональным психотерапевтом или коучем, то для вас ТАТ будет прекрасной возможностью пополнить арсенал своих методов и достигать еще лучших результатов с вашими клиентами.

Глава 8 Мотивация достижения

Тематический апперцептивный тест ТАТ является одной из наиболее популярных и богатых по своим возможностям и одновременно одной из наиболее сложных в проведении и обработке психодиагностических методик, используемых в мировой практике. Тематический апперцептивный тест ТАТ представляет собой набор из таблиц с черно-белыми фотографическими изображениями на тонком белом матовом картоне. Обследуемому предъявляется в определенном порядке несколько таблиц из этого набора их выбор определяется полом и возрастом обследуемого.

Его задача заключается в составлении сюжетных рассказов на основе изображенной на каждой таблице ситуации. Однако его предыстория тянется с начала нашего столетия.

Помоему страх возникает когда нет принятия Всевышнего в сердце. Когда пропадают с молитвы. Записан. Хари Ом Тат Сат.

Одна из таблиц — чистый белый лист. Обследуемому предъявляется в определенном порядке 20 таблиц из этого набора их выбор определяется полом и возрастом обследуемого. Его задача заключается в составлении сюжетных рассказов на основе изображенной на каждой таблице ситуации. По мере его применения, однако, выяснилось, что диагностические сведения, получаемые с его помощью, выходят далеко за рамки этой области и позволяют дать развернутую характеристику глубинных тенденций личности, в том числе ее потребностей и мотивов, отношений к миру, черт характера, типичных форм поведения, внутренних и внешних конфликтов, особенностей протекания психических процессов, механизмов психологической защиты и др.

Так, информация, извлекаемая из ТАТ, как правило, позволяет более глубоко и содержательно интерпретировать структуру профиля , природу и происхождение тех или иных пиков Хотя ТАТ предоставляет возможность получения исключительно глубоких и обширных сведений о личности, он никоим образом не дает гарантии получения этих сведений в каждом конкретном случае. Объем и глубина получаемой информации зависит от склада личности обследуемого и, в наибольшей степени, от квалификации психодиагноста, причем недостаток квалификации сказывается не только на этапе интерпретации результатов, но и во время проведения исследования Его рекомендуется применять в случаях, вызывающих сомнения, требующих тонкой дифференциальной диагностики, а также в ситуациях максимальной ответственности, как при отборе кандидатов на руководящие посты, космонавтов, пилотов и т.

Его рекомендуют использовать на начальных этапах индивидуальной психотерапии, поскольку он позволяет сразу выявить психодинамику, которая в обычной психотерапевтической работе становится видна лишь спустя изрядное время. Особенно полезен ТАТ в психотерапевтическом контексте в случаях, требующих неотложной и краткосрочной терапии например, депрессии с суицидальным риском.

ТАТ полезен для установления контакта терапевта с клиентом и формирования у последнего адекватной психотерапевтической установки. Помимо психодиагностических задач, ТАТ используется также в исследовательских целях как инструмент фиксации тех или иных личностных переменных чаще всего мотивов. К тому же, схемы интерпретации, обычно используемые на практике, в том числе и схему, приводимую в данном описании, можно дополнять новыми показателями в зависимости от задач, которые ставит себе психодиагност.

Возможность совмещать различные интерпретативные схемы или улучшать и дополнять их на основании собственного опыта работы с методикой, возможность обрабатывать одни и те же протоколы многократно по разным схемам, независимость процедуры обработки результатов от процедуры проведения обследования — еще одно существенное достоинство методики. Общее время обследования психически здорового испытуемого редко бывает меньше двух часов.

Тема"Наши страхи" очень интересная для меня. У меня в детстве было два страха и во взрослом возрасте тоже два, вполне существенных страха. Первый детский страх гнал меня по-ночам в кровать к родителям, потому что когда я просыпалась от него, просто невозможно было продолжать лежать одной в постели без мамы. Это был один и тот же сон, который повторялся с небольшой вариацией очень часто.

Мне снилось, что мы с мамой спускаемся в метро, куда-то должны ехать, а в метро толпы народа.

Страх как отрицательно окрашенная эмоция сопровождается напряженностью, . тестов ребенку были предложены 10 картинок из методики ТАТ.

Она оказывает исцеляющее воздействие, снимает стресс, дает хорошее здоровье и возможность жить счастливой жизнью. ТАТ стоит на стыке современной психологии с древней китайской медициной. Во время работы с техникой ТАТ вы воздействуете кончиками пальцев на специальные меридианные точки на теле, направляя свое внимание на различные аспекты проблемы, с которой вы работаете. Правильное применение этой методики дает даже более удивительные резльтаты, чем такие сложные классические методы как гипнотерапия, психоанализ, гештальт терапия или НЛП.

При этом вам не надо быть психологом или психотерапевтом, чтобы освоить этот простой метод и сразу же начать помогать себе и своим близким! Если же вы являетесь профессиональным психотерапевтом или коучем, то для вас ТАТ будет прекрасной возможностью пополнить арсенал своих методов и достигать еще лучших результатов с вашими клиентами. Теперь у вас есть возможность стать пионерами в нашей стране в применении и распространении этого замечательного простого метода оздоровления и личностного роста.

Автором этой техники является Тапас Флеминг, она живет в Калифорнии, рядом с текстом ее фото. Правильное применение этой методики дает даже более удивительные результаты, чем такие сложные классические методы как гипнотерапия, психоанализ, гештальт терапия или НЛП. На сегодняшний день организация е, проведя первичные исследования о воздействии ТАТ на людей страдающих излишним весом, приняла решение инвестировать еще 2 млн. А американская армия теперь финансирует программу на основе ТАТ для помощи своим ветеранам после того, как уже удалось помочь многим из них и их семьям.

ТАТ с успехом применялся: На зависимостях, аллергиях, депрессиях, нарушении в питании, во время природных катастроф, при обсессивно-компульсивных растройствах, изнасилованиях, при тяжелых физических состояниях, при проблемах в отношениях, бессонице и кошмарах, для достижения успеха и благосостояния, при психологических травмах, для снижения веса и во многих других случаях.

Тематический апперцептивный тест

от 13 Июнь , Там ее есть или нет? На изображении их видно 2: Авторы часто допускают неточности в описаниях или это может быть их субъективный взгляд на правильность обозначений.

Перевод статьи Эми Циня и Хавьера Эрнандеса в «Нью-Йорк таймс» о том, как Китай из маоистской аграрной страны превратился в.

Тематический апперцептивный тест Генри А. Мюррея Тематический апперцептивный тест Генри А. Это проективная методика по характеристике того методического принципа, который положен в основу данного приема Бодалев А. ТАТ относится по качеству к стандартизованным психодиагностическим методикам Гайда В. О ТАТ можно говорить по меньшей мере в двух значениях. В узком значении — это конкретная диагностическая техника, разработанная Г. Мюрреем, в широком значении — это метод личностной диагностики, воплощением которого является не только тест Мюррея, но и целый ряд его вариантов и модификаций, разработанных позднее, как правило, для более частных и узких диагностических или исследовательских задач.

Тематический апперцептивный тест ТАТ представляет собой набор из 31 таблицы с черно-белыми фотографическими изображениями на тонком белом матовом картоне. Одна из таблиц — чистый белый лист. Обследуемому предъявляется в определенном порядке 20 таблиц из этого набора их выбор определяется полом и возрастом обследуемого.

10 уроков жизни от людей с татуировками.

Нассим Талеб, трейдер и известный во всем мире исследователь влияния случайных и непредсказуемых событий на мировую экономику и биржевую торговлю, к примеру, начинает любой проект с составления катастрофического прогноза. И исходя из него уже строятся планы действий по недостижению катастрофы. Выполняя очередное задание челенджа ктосомнойзамечтой выписываю самые страшные страхи, которые у меня появляются на пути к воплощению в жизнь одной моей мечты: Опыт проживания страха На самом деле, у меня уже есть опыт проживания этого страха.

Года четыре тому назад.

ОБНОВЛЕНИЕ - вторая тату и новые ощущения! Скорее это даже страх врачей, но проколы ушей, татуировки, эпиляция и.

Хорошо знакомый символ знают во всем мире как символ любви. Для некоторых, однако, типичное тату является просто обычным клише. Для тех, кто ищет более вызывающую и более уникальную татуировку сердца, всегда есть анатомическая тату.

Интерпретация результатов ТАТ

22, До конца этого месяца цена обычного 3х часового сеанса снижена до 3 р, для тех кто сделает репост и закрепит запись. Так же будут разыграны:

v=vXnjbRtgCpI TAT Demonstration with Tapas Fleming - Fear of Success Мне этот ролик подарили ради поржать.

ТАТ проста, эффективна и очень легка в освоении. Работая с техникой ТАТ мы направляем внимание на различные аспекты проблемм, с которыми мы работаем, при этом, воздействуем на меридианные точки головы, касаясь их ладонями и пальцами. Применение ТАТ дает удивительные результаты. Каждый, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему, может освоить этот метод и помогать себе и своим близким ТАТ помогает: Избавиться от убеждений, мешающих вам достигнуть того, чего вы хотите и оставить ваше прошлое позади.

Воздействуя на источник происхождения фобий и страхов и справиться с ними. Убрать эмоциональные аспекты физических заболеваний. Остановить внутренний разговор, который мешает вам создавать ту жизнь, которую вы хотите. Уменьшить вес и затем сохранять его на нужном уровне. ТАТ с успехом применяется при:

Энергетическая терапия ТАТ

Один из вариантов появления страха — путем передачи из прошлых инкарнаций в данной теме берем именно этот страх, страх, переданный по наследству, внутреутробный и преобретенный сейчас не рассматриваем. Чтобы освободиться от страхов в данном случае- фобий нужно пройти несколько этапов: Осознание в нашем случае принудительное. Принятие решения в нашем случае решения начать жить по новому 3. Теперь всю ситуацию опишем рунами.

В предыдущих выпусках мы разбирали конструктивную тревогу/страх по ISTA и приводились картины ТАТ, которые её диагностируют.

В моем случае Сообщение 13 , то, что я воспринял за корневой аспект, имел заряд в разы, если не на порядки, меньше, чем заряд у аспекта, который меня беспокоил. Корневой аспект — аспект, из которой растут ноги, образно говоря. Корневая причина проблемы, как иначе говорят. Я переведу тебе ту статью, и, я надеюсь, ты поймешь, о чем идет речь. Пришла к Гарри женщина назовем её Джэйн , которая пожаловалась на то, что применение к специфическому событию во время группового занятия не привело её ни к какому прогрессу.

Она сказала, что интенсивность не опустилась с 10 нисколько и начала рыдать. Тут надо описать её проблему. Она переживала по поводу самоубийства своего брата, которое свершилось 3 года и 2 месяца назад. Интенсивность переживаний не уменьшилась за это время. Так вот, Гарри думает: Но, выглянув из своего кабинета, Гарри понял, что его план не пройдет. Что подумают другие клиенты, ожидающие меня в коридоре, увидев, как я вывожу бесчувственную Джейн? Так можно и практику потерять!

И тут проснулась его смекалка инженера и мастера НЛП:

.

Эта информация не всегда дает что-либо полезное, но в ряде случаев помогает отделить заимствованные сюжеты от продуктов собственной фантазии обследуемого и тем самым приблизительно оценить степень проективности каждого из рассказов. Мюррей также рекомендует использовать этот опрос для стимулирования свободных ассоциаций обследуемого по поводу сочиненных рассказов, однако это выходит за пределы собственно процедуры ТАТ и может использоваться как дополнительная процедура при глубинном клиническом обследовании.

Запись результатов и составление протокола При обследовании при помощи ТАТ протоколированию подлежит следующее: Полный текст всего, что говорит обследуемый в той форме, в какой он это говорит, со всеми вставками, отвлечениями, оговорками, аграмматизмами, повторениями и словами-паразитами. Если он хочет исправить что-то ранее сказанное, следует записать те исправления, которые он вносит, не меняя ничего в предыдущей записи.

Они убили Михаила Круга и держали в страхе всю Тверь. что банда Волка вслед за своим предводителем обзавелась волчьими тату.

Раскрепощая заблокированную в теле энергию, мы возвращаем себе не только здоровье, молодость, радость жизни, но и освобождаемся от эмоционального напряжения, вредных для нас мыслей, тормозящих установок и разрушающего прошлого опыта. Я предлагаю Вам познакомиться с некоторыми результатами, полученными с помощью Техники […] Деньги, благополучие , Техника ТЭС и ТАТ Довольно часто меня спрашивают, как с помощью психологических техник работать с финансовой стороной жизни.

В этой статье я постараюсь осветить основные пункты для работы с этой непростой областью нашего бытия. А вы бы хотели чувствовать себя счастливыми? Мы счастливы, когда наполнены положительными эмоциями. А от чего зависят наши эмоции? Думаете, от того, что нас окружает? Так, да не совсем. Причина всех негативных эмоций связана с нарушением в энергетической системе тела. Человек живет, пока его наполняет жизненная сила, энергия.

/ ТАТ Мюррея

Окончательная схема интерпретации ТАТ и окончательная третья редакция стимульного материала были опубликованы в году. В используемых изображениях представлены относительно неопределенные ситуации, допускающие их неоднозначную интерпретацию. В то же время каждый из рисунков обладает особой стимулирующей силой, провоцируя, например, агрессивные реакции или способствуя проявлению установок обследуемого в сфере семейных отношений. Возможно использование сокращенных наборов специально подобранных картин.

Истории ТЭС, Техника ТЭС и ТАТ. Если вы Бессонница и страх темноты. Страх анализа крови. Страх брошенности и одиночества.

23 декабря г. Страх это мощная управляющая машина и это мощное управление человеком. Мы все перед страхом все маленькие а страх перед нами очень велик. А его мама очень сильно страдает психическим расстроиством. Когда мы друг с другом померились. И сказала если мы друг с другом будем вместе Ванюша и я то она его мама повесится и то что мы будем друг с другом через ее труп. Меня после этого очень трясло и сахар у меня очень высокий был. Я это рассказала нашей маме.

Она мне говорит то что она такое может сделать но все это ложь и брехня. Я это точно знаю. Что же ее тогда движет этим. Мы не из боязливых людей. Наш страх нами не движет и нами не управляет. Мы никого и ничего не боимся.

TAT® Demonstration with Tapas Fleming - Fear of Success