я боюсь сама себя!!!

Перейти к содержимому Имя: У меня сейчас в жизни такой период, который буквально не может просто как-то перейти во что-то стоящее — в моем внутреннем мире. Я настолько часто обижаюсь, злюсь на близких, не нахожу понимания. Мама хочет, чтобы я одевалась модно, женственно, я же не обладаю модельной фигурой, и пытаюсь стильно скрывать недостатки, больше склоняясь к выбор комфортных и красивых вещей, все же. Но мы словно говорим на разных языках… Я вспыльчива, но в то же время, признавая свою вину, понимаю, что и моя точка зрения также заслуживает уважения. Я жду понимания в лице того, чтобы в мои вкусовые предпочтения не только одежда конечно же попытались проникнуть, а не меняли их на свой лад. Я упряма, но речь далеко не только об одежде, ведь это мелочи жизни по сравнению со многими проблемами, в которых погружены люди. Но я не знаю, почему так…происходит.

Не понимаю самого себя и просто боюсь быть непонятым другими.

Тренинги Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. Мы стали работать по его тематике. И вышли на коварство дам слова клиента.

лляЮответ заключается в названии твоего письма-ТЫ боишься..и боишься СЕБЯ..А себя надо просто ПОЛЮБИТЬ!Да и как можно.

Я иногда сама себе не верю. Мелькнёт картина пред глазами. И я подобно загнанному зверю — Да только не вернуть сюжет обратно. Мне кажется, что это только снится. Реально происходит…в этом мире… Я страх гоню, пытаюсь усомниться — Мне жутко оставаться быть одной в квартире. Я иногда боюсь смотреть в глаза. А вдруг увижу то, чего не стоит видеть. Я отвожу свой взгляд, давлю на тормоза — Себя бояться стала я…и ненавидеть.

Позже возникает раздражительность, депрессия. Или печалится, если случилось что-то плохое. Привычки Часто бывает так:

На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме"боюсь за себя". Это поможет вам быстро.

Зовет меня Марина, мне 26 лет. Есть проблема, которая тянется уже лет - иногда я хочу убить своего отца. Мы жили на съемных квартирах, сначала отец попивал, но потом начал уходить в запои, когда он напивался, а это было каждые дня он избивал мать, каждый день они ругались, все били в доме, он хватался за ножи, угрожал, что скинется с балкона, мы часто уходили по ночам из дома, могли ехать на вокзал и стоять там, думая куда нам податься.

Идти нам было не куда и мы возвращались, родственников нет совсем, гражданство нам не давали после развала СССР. Мама не могла устроиться на работу, так как не было прописки, да и я была еще маленькая. Я становилась старше, ситуация не менялась, меня он не трогал, он вообще никак на меня не реагировал, он меня никогда не любил, называл квартирантом, твердил, что я не его дочь, хотя мы похожи, аж жуть. Учитывая, что это происходило чуть ли не каждую ночь, я стала спать очень чутко От привычки вскакивать от шорохов я не избавилась, меня можно брать в разветку.

Вопрос психотерапевту: боюсь себя

Мы с мужем продали дом и переехали на время к его родителям. Вместе со всеми вещами со старого дома в нашу с ним комнату мы занесли зеркало. Оно очень старое, мы скрутили его со старого шкафа, который остался в старом доме. Не смотря на просьбы мужа я скептик я отказалась выкидывать это зеркало, потому что мне было так удобно, но и вешать его не стали.

Я боюсь СЕБЯ. МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО Здравствуйте, дети- ! Может, эти строки покажутся вам обычным подростковым бредом на.

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Есть выражение"сам себя боюсь" . Вам есть чего в себе бояться?

Истории из жизни боюсь себя"Случилось это не так давно. Мы с мужем продали дом и переехали на время к его родителям. Вместе со всеми вещами со старого дома в нашу с ним комнату мы занесли зеркало. Оно очень старое, мы скрутили его со старого шкафа, который остался в старом доме.

Перевод контекст"боюсь себя" c русский на английский от Reverso Context: Как я боюсь боюсь себя.

Тело - 2 ответа Имя: Аннабелль Здравствуйте, хочу немного рассказать о себе, чтобы вы могли иметь представление о моей жизни в течении 5 лет. Не знаю, что подвигло меня на такой подвиг - написать, но думаю уже пора было сделать это давно. Итак, я интроверт, всегда трудно схожусь с людьми, замкнута и не люблю говорить о своих проблемах точнее до вашего сайта я о них вообще никому не говорила , мне спокойней в одиночестве и ещё есть одна проблема Да всё началось лет в 10, я училась в 5 классе, прихожу однажды из школы домой и дома моя тетя с её мужем, тетя также была беременная и затем мы с ней поссорились из-за какого-то пустяка.

Я случайно ударила её по животу, а она в ответ начала меня бить по голове со словами"я тебе врежу и не посмотрю на то, что тебе уже 10 лет" именно это фраза, потому что события 5-летней давности я отчетливо помню до сих пор , при этом ей и её мужу было смешно в этой ситуации. После этого мы с ней тоже несомненно много ругались, она мне говорила такие слова как"Зачем ты родилась?

Лучше тебя б совсем не было" и т. Однако не могу забыть тот момент когда она била меня по голове, смеясь. Думаю после произошедшего я сильно изменилась, осознание того что мне стоит быть сильнее и стать"воином" привело к тому, что я начала хорошо учится и делаю это до сих пор подробнее ниже , но и минусы- я начала отделяться от людей. Зато сейчас можно сказать я профессионально стреляю и хорошо дерусь, я готова к любому бою и нападению, потому что не позволю другим причинить мне боль.

Ах да, почему же я выбрала рубрику тело? Вё связано с теми обязанностями и долгом, которые я на себя возложила после тех побоев.

Почему я боюсь принимать себя таким как есть?

Я хронически устала от своих проблем, я ничего не хочу и кажется не могу. Вначале я думала что это все переутомленность и две недели сидела и отдыхала от всего. Но лучше не стало, стало только хуже. Раньше все началось с того, что ночью я просыпалась и не могла пошевельнуться. Я видела все, и то как рядом спит мама и то как ходит кошка и чувствовала холод если одеяло падало, но я не могла пошевелиться.

«боюсь за себя»: южноуральская школьница наняла адвоката после конфликта с родителями из-за переезда. 22 ноября 29

Мне 18 лет, и я ужасно не уверенна в себе. Из-за этой неуверенности у меня не складываются отношения с людьми. Я боюсь сказать лишнее слово, поэтому часто иду на поводу у других, чтобы хоть как-то соответсоввать своему окружению и не быть белой вороной. Вся эта ситуация мне порядком надоела, потому что я ни разу за всю свою жизнь не делала то, чего я хочу и не говорила о своих желаниях.

Я постоянно делаю то, чего ждут от меня другие, потому что боюсь, что если начну делать так, как хочется мне, это может привести к проблемам. Каким точно - я не знаю, но это всё равно не помогает избавиться от зависимости. Когда я начинаю анализировать различные ситуации, в которых мне приходится поступаться своими интересами, я всегда задаю себе вопрос, что было бы если бы я отказала.

Почти всегда мне кажется, что мир бы сразу же рухнул и человек, которому я отказала, просто перестал бы со мной общаться. Я почему-то очень дорожу мнением обо мне окружающих, хотя часто понимаю, что не следовало бы этого делать. Я чувствую себя запертой, на меня со всех сторон давят. Самое потрясающее, что я понимаю, что виновата во всем я сама:

боюсь СЕБЯ.

Спасибо за исчерпывающие ответы! Елена скажите пожалуйста, в какой возростной период это происходило? Расскажите немного об этом времени. Что наиболее Вам запомнилась, какие ощущения остались?

Потому что я боюсь перед кем-то опозориться, хочу показать себя на высоте. Я думаю, что сумела это сделать», – отметила Канышева.

Я боюсь смотреть на себя в зеркало, для меня страшно осознание себя живым. Не пойму, как другие это могут спокойно делать. Когда я вижу себя в зеркале, но не отвожу глаза, страх нарастает и у меня возникает чувство, будто я отделяюсь от собственного тела и теряю связь с реальностью. Чем дольше так смотрю на себя, тем тяжелее состояние и тем труднее из него выйти.

Спасают любые способы отвлечения внимания: Других проблем с психикой нет и не было, разве что за исключением обычных депрессий, сосуществовать с которыми научился, суицидальные мысли после пубертата не тревожат.

. - это Лекции, Методички, и много других полезных для учебы материалов

В 14 меня пытались изнасиловать, и люди просто проходили мимо и будто игнорировали само моё существование. И я все думала, если я никому не нужна, если всем на меня наплевать, то почему я должна заботиться о всех этих существах? И все началось ещё раньше. Когда я родилась родителям уже надоело притворяться, что они ладят. И всем было наплевать на меня. И я не могла рассказать семье.

Ранее были опубликованы аудиозаписи угроз Глушакова в адрес супруги.

Виктория, твою душу изрядно покалечил грех! Совершая многочисленные попытки самоубийства, ты вступила в некий сговор с тёмной силой, то есть с бесами. И это произошло независимо от того веришь ты в Бога или нет. Выход я вижу только один, обратится к Богу, только Он умеет лечить душу! Для начала попробуй просто зайти в храм на службу, постоять там немного, попить святой воды… Должно полегчать, надеюсь, что так и будет!

Я не в праве давать вам советов - я не специалист, но знаю точно - поскольку Вы осознаете что с Вами что-то очень не так, срочно обратитесь к психологу или психотерапевту - и к батюшке в церкви - душевные недуги излечимы - у всех них есть скрытая причина. И если эту причину найти, с ней поработать, то, возможно, ваша боль станет меньшей, или пройдет.

Как перестать бояться и потакать своим страхам

Теперь придется мозгами пошевелить: Оттуда же — из себя. Назови хоть одно из своих хороших, положительных, светлых качеств.

боюсь себя, боюсь когда на меня смотрят. посоны, выручайте. Вел себя как то взвинченно, старался очень быстро все делать. Как то.

Большинство людей, не отдавая себе в этом отчета, совершает поступки, руководствуясь не своими желаниями, а своими страхами. В лет ребенок начинает отрываться от семьи, и для него гораздо больше значит мнение друзей, чем мнение отца и матери. Говорят, что когда ребенку 3 года, его родители всегда правы, в 7 лет оказывается, что они иногда ошибаются. В 14 лет предки ничего не соображают. А в 30 оказывается, что мама была права.

Отрыв ребенка от родителей в пубертатном подростковом периоде - закономерное явление. Но ребенок в этом возрасте еще не взрослый самостоятельный человек, он не имеет собственного опыта, он опирается на мнение авторитетов.

Как перестать бояться людей